장꾸

뒤로가기

장꾸가 오픈 했어요:)

페이지 정보

최고관리자 2021-01-28 조회수 381

본문

안녕하세요. 장꾸 가족 여러분:)
저희가 드디어 앱을 오픈하게 되었습니다!

장꾸는 온라인 마켓뿐만 아니라, 우리동네 이벤트를 한 눈에 확인할 수 있는 오프라인 마켓도 열려 있답니다.

'우리동네 이벤트'인 오프라인 마켓의 경우 한 지역이 활성화되려면 한 분 한 분의 활동이 소중하답니다.
유저들이 활발히 활동해야 더욱 다양하고 많은 할인 정보를 접할 수 있기 때문에 한 지역 한 지역 사람들이 모였을 때 소중히 오픈하고 있습니다.

현재는 '수원시'를 우선적으로 활성화를 진행할 예정이며, 빠른 시일 내에 전국 모든 지역에서 저희 서비스를 이용하실 수 있도록 노력하겠습니다.

장꾸가 활발한 마켓으로 만들어지기까지 조금의 시간이 필요하니 우리 동네에서 할인 이벤트가 많이 열릴 수 있도록 여러분이 함께 도와주세요!
장꾸 관리자들도 빠른 활성화를 위해 최선을 다하는 중입니다.

주변에 가족, 친구들이 있다면 지금 초대해서 다양한 이벤트의 즐거움을 함께 나눠주세요:)

전국 모든 '우리동네 이벤트'에서 진짜 할인 정보들을 유용하게 이용하실 수 있도록 달려갈테니 조금만 기다려주세요♥